ASSISTENZA ALL'ACQUISTO SU COCCINELLE.COM

COME ACQUISTARE SU COCCINELLE.COM:
a. Tramite la scheda prodotto: selezionando il colore e la taglia (se richiesto) e cliccando il tasto ""ACQUISTA""
b. Tramite l'icona ""Acquisto Rapido"" a in alto a destra (nel caso di tablet e/o computer e/o mobile) e selezionando la taglia (se richiesto)
In entrambi i casi, l'articolo è automaticamente inserito nel tuo carrello collocato nella parte in alto della pagina.
Per completare l’ordine sarà necessario cliccare su "PROCEDI ALL'ACQUISTO".
In fase di acquisto puoi utilizzare un codice promozionale o una gift card nell'apposita sezione. Per ulteriori informazioni, ti suggeriamo di cliccare qui.

N.B: La creazione di un account online non è obbligatoria per procedere all'acquisto ma ti permette molteplici vantaggi che puoi scoprire qui.

COME ACQUISTARE PER LA PRIMA VOLTA SU COCCINELLE.COM:
Per il tuo primo acquisto, assicurati che:
1. L'indirizzo di fatturazione sia uguale a quello dell’estratto conto della tua carta e Click and Collect
2. Il nome inserito nel campo "TITOLARE DELLA CARTA" corrisponda esattamente a quello riportato sulla carta utilizzata
3. I tuoi riferimenti di contatto siano inseriti correttamente
4. Le condizioni di spedizione rispettino le condizioni espresse qui

Se non riesci a concludere l'acquisto su Coccinelle.com:
1. Collegati a Coccinelle.com con un browser alternativo: ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome o Mozilla Firefox
2. Prova ad eliminare i cookie dal browser o ripulire la cache
3. Prova ad utilizzare una forma alternativa di pagamento e clicca qui per visualizzare la nostra policy
4. Verifica che la tua carta di pagamento sia abilitata per gli acquisti online e tieni il codice 3D Secure a portata di mano